Tartago

Tartago

plante euphorbe est une plante qui atteint une hauteur de 30 à 90 cm, est très rustique et adapte à des zones avec peu d'eau est considéré comme originaire d'Afrique mais maintenant est cultivé dans les différents pays pour une utilisation dans industrie le nom scientifique est lathyris Euphorbia et appartient à la famille des graines et des feuilles de l'euphorbe Euphorbiaceae sont ceux contenant des ingrédients actifs et des qualités médicinales des graines de cette huile de ricin végétale qui est largement utilisé dans les produit industries diverses et utilisé dans la fabrication de plastiques, les peintures, les cosmétiques, les lubrifiants, biodiesel, etc.

Euphorbe produit également une résine blanc ou au lait qui est toxique pour les gens, car elle produit un effet laxatif et émétique forte généralement utilisé seulement en cas de constipation très sévère car il est utile pour résoudre cette condition Cette plante est reconnue propriétés comme un digestif, emménagogue, hypotensive, antiseptique, émolliente et la guérison, mais des doses devraient être minimes afin de ne pas générer de graves compteur était une fois les graines de cette plante comme un remède naturel est utilisé, mais leurs réactions sont trop violent donc il est déconseillé il utilise en interne
huile ou une décoction de feuilles pour traiter les verrues, l'herpès, l'eczéma, les plaies, les brûlures et autres affections de la peau sont également utilisés, mais il faut être prudent ainsi traitées autant qu'il peut irriter le derme À l'heure actuelle il est plus utilisé comme un remède naturel à la fois interne et externe parce que leur niveau de toxicité est élevée et dangereux pour la santé et à des doses élevées peut entraîner la mort Avant d'utiliser une plante comme un remède à la maison doit être consulté médecin de vous recommander ou non le traitement naturel dans le cas de l'euphorbe est pas recommandé pour une utilisation à des fins médicinales à toute personne, car il peut résoudre des conditions plus sûres avec des plantes qui ne sont pas toxiques

Vertus: Cette plus grande euphorbe est un purgatif drastique vraiment, très violent, de sorte que son utilisation doit être limitée aux cas de constipation très sévère, et ne doit jamais être utilisé à la légère que tout autre purgatif

En outre, cette plante est extrêmement irritante, mais risque d'intoxication, des vomissements, des convulsions et d'autres syncope qui peut conduire à la mort

En fait, d'autres propriétés de ce euphorbe, presque ignorés par les botanistes les plus illustres, y compris les accords Pline et Dioscoride, qui, si elles savaient peut-être croyait être son utilisation très dangereux, il était préférable sait pas que je ne cite pas parmi les plantes médicinales de caractères bénéfiques pour les humains

Cette plante a besoin de lieux très secs à prospérer, même si, dans des conditions appropriées et les endroits mentionnés ci-dessus, de plus en plus dans presque tous les pays d'Europe

Sa floraison se produit d'Avril à Juillet est et la récolte a lieu en fin d'été ou en automne, en fonction du climat et de l'altitude

Parties utilisées: graines et les feuilles

Principes actifs: huile de ricin une résine purgative et d'autres substances non encore identifiés

Propriétés: laxatifs, blister, émétique

J'
  • Merci au fait que le cagamuja produit une résine blanche ou en latex très toxiques, communément connu comme le lait, vous pouvez l'utiliser comme un laxatif, antiseptique et pour traiter les verrues à base de plantes traditionnelles est à noter que ce «lait» est ingéré par chèvres qui mangent la plante et ne les affecte pas, mais encore la toxine peut se transmettre par le lait de chèvre
  • La plante est également connue en anglais comme «plante taupe" car il est prouvé que garde taupes, qui préfèrent vivre loin des racines toxiques de cette plante
  • euphorbe à l'huile, il est le principal produit de l'usine et est également connu comme huile de ricin ou l'huile de ricin anglais Dans l'industrie chimique, il est utilisé dans la composition de nombreux produits tels que les peintures, les vernis, des produits cosmétiques, des lubrifiants, des matières plastiques, etc. en plus de l'huile est très approprié pour le développement des biocarburants
  • Auparavant, l'huile extraite des graines a été utilisée pour les feux
  • Pour usage externe, l'huile et les feuilles de cette plante sont utilisés dans les lotions, d'agir comme un émollient et la guérison à la zone touchée appliquer dans le cas de l'eczéma, l'herpès, les plaies, des éruptions cutanées, des brûlures, et la calvitie dans les deux lotions comme dans cataplasmes
  • Les graines agissent comme laxatifs dans les thés ainsi que émétique à fortes doses et à lutter contre les rhumatismes, expulser les parasites intestinaux et la diarrhée persistante, mais il est bon de savoir que son travail est dangereux, si souvent une telle utilisation est déconseillée ou utiliser autrement sans abuser et sous surveillance médicale
33

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha