Patchouli

Patchouli

Patchouli ou patchouli est un arbuste originaire de l'Inde et d'autres parties de l'Asie De cette plante l'huile essentielle bien connue est extraite et utilisée dans le monde entier dans l'industrie patchouli parfums d'encens sont également fait parce que sa saveur est forte, exotique et agréable le nom scientifique est Pogestemon cablin et les familles du patchouli Labiatae est une plante qui atteint une hauteur de 60 à 90 cm, les feuilles sont ceux qui contiennent des ingrédients actifs et des qualités médicinales avec les feuilles se fait le huile essentielle qui est utilisé à des fins thérapeutiques

Les propriétés médicinales de patchouli sont antiseptiques, astringentes, apaisantes, stimulantes, antidépresseur, la guérison, fongicide, patchouli aphrodisiaque est utilisé pour traiter des conditions telles que les pellicules, l'acné, l'eczéma, les cicatrices et autres problèmes de peau, elle aide à détendre le corps, la dépression et l'anxiété, pour traiter les piqûres d'insectes, à prévenir les rides, réduire les vergetures sur la peau, des plaies et des blessures favorise la concentration et l'apprentissage est aussi un bon stimulant du désir sexuel en particulier pour les personnes ayant impuissance et la frigidité, aide desinhibir dans l'aspect sexuel aussi soulage les symptômes associés à la ménopause chez les femmes, la mycose des pieds et d'autres domaines, soulage les symptômes de la goutte

A faible dose, elle est apaisante et à fortes doses comme un stimulant qui devrait varier en fonction de l'ordre que l'huile essentielle est demandée peut être utilisée en massage, inhalation, des bains, des masques, de l'aromathérapie et appliqué à la zone touchée avec quelques gouttes de cette huile produit de patchouli doit être de bonne qualité et le plus vintage est la meilleure manière nous devons en tenir compte pour ce type de traitements cosmétiques et médicinales devrait être utilisé régulièrement, car il faut un peu de temps pour voir mais les effets sont la patience très positif donc utile d'avoir est facilement disponible et pas cher ce type d'huile essentielle de sorte qu'il peut être utilisé sans problèmes, pas de contre-indications pertinentes sont connus, mais il est toujours conseillé de consulter un médecin

37

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha