Avantages de beurre de karité

Avantages de beurre de karité

À de nombreuses reprises, nous avons mentionné le beurre de karité, en particulier dans la maison pour des recettes de beauté, et comment il est bénéfique de leur application principalement pour la peau et les cheveux, donc aujourd'hui je voulais creuser un peu plus profonde connaissance de ce précieux et exotique produit naturel

Origines de beurre de karité

Alors qu'il ya quelques années que le beurre de karité est utilisé en cosmétique occidentaux, ces derniers temps, a eu une augmentation exorbitante, une partie des ingrédients dans de nombreuses préparations, commerciale ou artisanale, qui est que chaque une fois que vous avez une plus grande sensibilisation des grands avantages de cette plante dérivée santé et de beauté

La durée de vie de ce produit commence sur les plaines africaines, à partir de petites noix de l'arbre de karité, qui pousse naturellement seulement après une période de ralentissement du développement Cela rend le beurre de karité semble un peu cher, mais ses avantages en vaut la peine

Quels sont les avantages du beurre de karité
pour la beauté

La cosmétique est l'élément principal qui a capturé l'utilisation du beurre, puisque leurs propriétés pour hydrater la peau, stimulent la régénération cellulaire, resserrer la peau et réduire les rides, reconstruire élasticité, calmer les irritations et donnent un effet de luminosité et doucement dans le derme qui le rend idéal pour intégrer la vaste gamme de produits cosmétiques

Il est très maniable lorsqu'il est utilisé en cosmétique produit des préparations, car il ne génère pas de déchets après l'application ou obstruer les pores, ce qui permet à l'absorption par la peau facilement et rapidement

A son tour, est un excellent traitement pour les cheveux et le cuir chevelu, ce qui donne brillance et l'hydratation, en plus de lutter contre les pellicules

pour la médecine

En outre, ils mettent en évidence les propriétés médicinales de beurre de karité, utilisé par les peuples africains comme un excellent remède naturel pour traiter les plaies, les brûlures et les cicatrices à proximité ainsi que pour un grand nombre des conditions qui peuvent se produire dans la peau (éruptions cutanées, le psoriasis , la dermatite)

Caractéristiques du beurre de karité

Connaissant tous ces avantages et propriétés du beurre de karité, probablement vous les images comme une crème exquise et belle, mais en réalité, est une pâte jaune qui sent assez mauvais dans sa forme la plus pure, qui devrait être celui que vous utilisez en tant que ce sont tous les biens dont nous avons discuté l'odeur et vous ne vous inquiétez pas, car il est dilué beurre juste fondu dans votre peau, et vous pouvez le cacher avec un parfum de votre choix

Maintenant que vous savez cela, inutile de dire que le beurre de karité ne sera jamais inutile dans notre maison, car il y a tellement de nombreuses applications et les avantages qui ne manqueront pas d'avoir une chance d'apprendre de leurs vertus spacieuses

29

Commentaires - 0

Sans commentaires

Ajouter un commentaire

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caractères restants: 3000
captcha